Skip to content

OVEN

 

Esta antigua imprenta sirvió de contenedor para un multiespacio con diferentes ambientes y una flexibilidad que permitía adaptar su uso a diferentes actividades.

La propuesta plantea un recorrido desde la entrada hasta el fondo del local por una secuencia de ambientes con caracteres diferentes: el acceso se abrió para generar un jardín que sirviera de vestíbulo; el primer espacio interior era una zona chillout con proporciones más íntimas, seguido por la sala principal de una altura mayor, un sistema de techos y suelos cambiante para adecuarlo a la actividad; por último la cocina, gran protagonista del espacio, sirve de telón de fondo con una gran cristalera que expone todo su interior al resto del espacio.

2001
Barcelona
Restaurante / Multiespacio
Rehabilitación